JOYEUSES GLACES DE PÂQUES

À noter, les horaires à Pâques seront décalées au jeudi de 14h à 17h et le samedi, de 9h à 12h.

Réservation conseillée 

 

Les propositions pour Pâques 2025: 

LE NOCCIOLA

Une Barre glacée TRÈS gourmande. 

 

Composition: 

– Fond croustillant, 

– Crème glacée gianduja éclats de noisettes marbrée au coulis chocolat, 

– Fine inter-couche de sorbet au cacao, 

– Crème glacée Vanille de Madagascar, 

– Enrobage gourmand au chocolat 65%

– Décors: noisettes et grué de cacao.

 

Contient du gluten, lait, oeufs, fruits à coque. 

Taille unique, 6/8 pers – prix: 34€ 

 

LE SARBAT SURPRISE "AGRUMISSIME"

Un classique toujours réinvité! Et pour célébrer ce printemps, retrouvez des parfums originaux et inédits (et limité).

 

Composition:

– Biscuit aux amandes, 

– Parfait vanille,

– Nouveaux parfums : sorbet cassis avec une infusion de fleur de lavande, sorbet bergamote/citron jaune, sorbet orange/kumquat, sorbet groseille/rose, sorbet fleur d’acacia/poire, et des parfums déjà connus, sorbet cacao, crème glacée yaourt, huile d’olive, pistache.

Les parfums légèrement variés d’un entremet à l’autre. 

 

Contient du gluten (le biscuit), du lactose, des fruits à coque et des oeufs.

Taille unique, 8/10 pers – Prix: 39€ 

 

LES VACHERINS DE PÂQUES

3 PROPOSITIONS DE VACHERINS POUR PÂQUES. 

Composition: 

– Fond meringué, 

– Décors: Crème montée légèrement sucrée et meringue.

 

Version 1: Sorbet cassis infusée aux fleurs de lavande, sorbet citron jaune, crème glacée vanille de Madagascar.

 

Version 2: Sorbet framboise, sorbet, fleur d’acacia infusée sur une base de fruit poire, crème glacée yaourt de jersiaise.

 

Version 3: Crème glacée café, crème glacée vanille/rhum/raisin, crème glacée caramel fleur de sel. 

 

Contient du lait, oeufs.

Taille unique, 8/10 pers – prix: 39€

 
 
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