À noter, les horaires à Pâques seront décalées au jeudi de 14h à 17h et le samedi, de 9h à 12h.
Réservation conseillée
Les propositions pour Pâques 2025:
LE NOCCIOLA

Une Barre glacée TRÈS gourmande.
Composition:
– Fond croustillant,
– Crème glacée gianduja éclats de noisettes marbrée au coulis chocolat,
– Fine inter-couche de sorbet au cacao,
– Crème glacée Vanille de Madagascar,
– Enrobage gourmand au chocolat 65%
– Décors: noisettes et grué de cacao.
Contient du gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
Taille unique, 6/8 pers – prix: 34€
LE SARBAT SURPRISE "AGRUMISSIME"

Un classique toujours réinvité! Et pour célébrer ce printemps, retrouvez des parfums originaux et inédits (et limité).
Composition:
– Biscuit aux amandes,
– Parfait vanille,
– Nouveaux parfums : sorbet cassis avec une infusion de fleur de lavande, sorbet bergamote/citron jaune, sorbet orange/kumquat, sorbet groseille/rose, sorbet fleur d’acacia/poire, et des parfums déjà connus, sorbet cacao, crème glacée yaourt, huile d’olive, pistache.
Les parfums légèrement variés d’un entremet à l’autre.
Contient du gluten (le biscuit), du lactose, des fruits à coque et des oeufs.
Taille unique, 8/10 pers – Prix: 39€
LES VACHERINS DE PÂQUES

3 PROPOSITIONS DE VACHERINS POUR PÂQUES.
Composition:
– Fond meringué,
– Décors: Crème montée légèrement sucrée et meringue.
Version 1: Sorbet cassis infusée aux fleurs de lavande, sorbet citron jaune, crème glacée vanille de Madagascar.
Version 2: Sorbet framboise, sorbet, fleur d’acacia infusée sur une base de fruit poire, crème glacée yaourt de jersiaise.
Version 3: Crème glacée café, crème glacée vanille/rhum/raisin, crème glacée caramel fleur de sel.
Contient du lait, oeufs.
Taille unique, 8/10 pers – prix: 39€